Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вы в уху лук кладете крупно или мелко нарезанный? Обжаренный или нет? А чеснок кладете?
3 годов
назад
от
Марина Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю рыбный суп. Изначально, при варке рыбы-лук и морковь целиком. Они вынимаются (морковь благополучно мною съедается, с солью) . Дале, уже из другой луковички и моркови делаю пассеровку. Чеснок лучше оставить для борща)
3 годов
назад
от
Надя Хаос
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что на масленицу блины обязательно надо есть с чёрной икрой? Значит с красной икрой уже нельзя? Или как.
4 годов
назад
от
Snamik
1
ответ
Что за ажиотаж? Что за кипишь? С горбушкой чёрного хлеба можно прожить, лишь бы на воле, а с сахаром, хрен с ним
2 годов
назад
от
ИгР.а.Ю-ч.Е.сТнО
3
ответов
Какой ваш любимый сытный салат, кроме оливье и винегрета? Ваш рецепт
3 годов
назад
от
LUCKY38