Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вопрос возник, а как и из чего делают жидкий дым? Добавляю его иногда в блюда, но что-то как-то дым- не дым)
3 годов
назад
от
Альбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот и нет. Жидкий дым - это как раз дым, из которого убраны канцерогены, которые присутствуют в продуктах горения. Раскладывается вкус копчения по мельчайшим деталям и пытаются его синтезировать искусственно. НО, воссоздать полностью мешает законодательство, которое категорически запрещает использование в продуктах питания заведомо опасных соединений. Коптить - пожалуйста, а вот воссоздавать копоть из запрещенных е-шек - ни-ни.
3 годов
назад
от
АндрейПустовалов
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовится салат из морковки, там еще сыр и чеснок? ) Кто подскажет, мм? )
12 годов
назад
от
Shassy Rakshasi
1
ответ
Из чего сегодня делают шоколад?
3 месяцев
назад
от
Екатерина Каширская
1
ответ
Как сделать квас в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Tech'o Den