Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Tech'o Den
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухари ржаного хлеба залить кипятком, потом когда остынет до теплого состояния добавить дрожжей и немного сахара. выдержать до вкуса кваса несколько суток.
3 годов
назад
от
Dr.Fl@sh
Связанные вопросы
2
ответов
В чём секрет тонких блинчиков! Что за прибор которым по сковородке раскатывают? В теремке например.
1 год
назад
от
VladimirWag
1
ответ
как правильно варить рис?
6 годов
назад
от
Роберт Мухамадеев
4
ответов
С чем вы обычно чаевничаете? Как быстро испечь вкусные печенюшки к чаю? Спасибо за ваши ответы
8 годов
назад
от
Ксюша Вейбер