Все о еде
Войти
Регистрация
Делая шашлык из куриных крылышек кончики выбрасываете или оставляете на бульон (иное) ?
3 годов
назад
от
проводник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
точно не вбрасываю. если есть время, то перед маринованием кончики отрезаю и на бульон оставляю. если времени нет, приходится так жарить. кончики что могу, обгладываю
3 годов
назад
от
.::^**СпеЦ**^::.
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли испортиться закваска для кваса?
3 годов
назад
от
конфетка
3
ответов
ка приготовить вкусный , простой , быстрый пирог или торт
11 годов
назад
от
Тания Бореалис
1
ответ
Фасоль это слабительное?
2 годов
назад
от
Аиша Гафизова