Все о еде
Войти
Регистрация
Ставить вино на выдержку. Это что значит и как делать.
3 годов
назад
от
Олеся Невская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок винограда ставят бродить с доступом кислорода в теплом месте, потом через водный затвор (без доступа кислорода) в теплом месте, потом с водяным затвором в холодном месте. После окончания процесса брожения вино разливают в бутылки и закупоривают. С этого момента начинается срок выдержки. Химические процессы в вине не заканчиваются никогда.
3 годов
назад
от
RedHead
Связанные вопросы
4
ответов
Как люди пьют пиво? Горькое и невкусное пойло же.
7 годов
назад
от
BIHHI
1
ответ
Вопрос про засолку селёдки?
1 год
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°
3
ответов
Почему в магазинах Пяторочка, Дикси, Магнит некачественные продукты?
2 годов
назад
от
Татьяна Снежная