В чем отличие творога из цельного молока от порошкового?

Из цельного 200 руб кг из порошка 120-140 руб кг
3 годов назад от Александр Карелин

2 Ответы

0 голосов
Один из самых вкусных творогов в жизни я делала из порошкового молока. Гуманитарную помощь получила а 90-ых 22 кг немецкого сухого. Не знала, что ещё с ним делать, чтоб не испортилось
3 годов назад от Саня Тырчко
0 голосов
Полезно цельное молоко - жирность его больше чем у нормализированного (8-9, 5%) и без теплобработки, все полезные вещества сохраняются. Хотя за 200 рублей из цельного молока творог не получится. Цена такого продукта выше 400 рублей.
3 годов назад от Илья Щербаков

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Елена Заведяева
1 ответ
7 годов назад от Даша Леонова