Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринада для перца чили. В банку, под пластиковую крышку.
3 годов
назад
от
kvarrdr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый легкий способ. В стерилизованную и сухую банку положить на дно сахар-песок. Сверху - промытые и обсушенные перцы. И ак до верха банки: слой перца - слой сахара. Постоянно утрамбовывать рукой. Затем взять уксусную эссенцию, залить все это. Тонуим длинным ножом иногда отодвигать перцы от края банки, чтобы уксус проник везде. Заливать до самого верха. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. через 2 месяца будет готово. Можно держать в холодильнике почти год. Перцы получаются очень вкусными. Их можно есть так, можно добавлять в какие то мясные блюда и в борщи
3 годов
назад
от
HungSly1403
Связанные вопросы
1
ответ
А в каком виде вам больше всего нравится есть шоколад: в твердом, горячий шоколад, в виде крема, конфет? )
1 год
назад
от
Izetta36O74
2
ответов
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ? БЛЮДО КАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЕ?
9 годов
назад
от
Виктор Леушин
6
ответов
А как приготовить вкусную - превкусную острую хреновину?
11 годов
назад
от
Дина Аронова