Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйсто подскажите, а как потушить мясо в брусничном соусе и годиться ли для этого филе или грудки куринные? Готов
Лю в мультиварке редмонд
3 годов
назад
от
Валя..........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе\грудки идеально подходят для тушения в подобных соусах, могу точно сказать, сестра готовила, когда на новый год у неё собирались, ум отъешь.
3 годов
назад
от
Настюшка Юркина
Связанные вопросы
1
ответ
Маги, а как правильно встретить этот новый год (что подать на стол, как одеться И так дале) ? )
8 годов
назад
от
АНДРЕЙ КУЛЕШ
2
ответов
Какой фирмы берете горох, только тот который разваривается строго в ПЮРЕ? личный опыт
6 годов
назад
от
Агни***
4
ответов
Подскажите, какой свадебный торт лучше белковый и масляный? В чем вобще разница?
11 годов
назад
от
Дима Рыбаков