Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика, чтобы он не был сухим?
3 годов
назад
от
Николай Конарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не передерживать, чтобы не был сухим . Кролик быстро готовится, минут 20 на сковороде максимум, если кусками . Целой тушкой в духовке минут 50 .
Я не тушу крола, просто жарю с чесноком на масле или запекаю, натерев специями и полив белым сухим . Сухое тут только вино . А кролик сочный и мягкий .
3 годов
назад
от
Сергей Сварич
Связанные вопросы
2
ответов
"чимчи". Пекинская , квашенная капуста по корейски.
11 годов
назад
от
Максим Козырь
1
ответ
Какую насадку использовать на мясорубке, чтобы измельчать там хрен?
1 год
назад
от
Танюш@
2
ответов
Как есть перепелов? Какими приборами?
7 месяцев
назад
от
Андрей Никиточкин