Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать курицу?
3 годов
назад
от
Саня Сапронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив+шампиньоны+сыр. Вкусно очень! ) Когда готовлю курицу с такой начинкой, смазываю е сметаной с горчицей и, минут за 15 до готовности, снова смазываю сметаной с горчицей, посыпаю тертым сыром. Внутри тянущийся сыр с грибочками и ароматным черносливом, сверху-сырная корочка.
3 годов
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш особый рецепт яблочных пирожков? Не надо писать замесить тесто и начинить яблоками
5 годов
назад
от
$ПЕЧА$
1
ответ
Как исправить уже готовое вчерашне дрожжевое тесто?
2 годов
назад
от
илья кузьмин
1
ответ
Со скольки до скольки ужин?
11 месяцев
назад
от
Vladiclavik