Все о еде
Войти
Регистрация
А что сейчас кушают на Тибете ?
3 годов
назад
от
Lon Omnomnom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тибетский сбитый чай - изготавливается из китайского прессованного пуэра.
Этот напиток является важной частью повседневного рациона тибетцев. Каждый житель Тибета выпивает в среднем 5-6 чашек в день. Чайные листья варятся в молоке яка на протяжении нескольких часов, затем напиток наливается в донмо (тиб.
3 годов
назад
от
Сергей Дорошенко
Связанные вопросы
4
ответов
Почему на Востоке пьют чай не из чашек, а из пиал? Ручки мешают? Это - принципиально?
10 годов
назад
от
Анастасия Гущина
2
ответов
у кого есть пароварка? какой пользуетесь, какие важные функции? важен ли долив? авто отключение? таймер?
10 годов
назад
от
Зоя Карасева
2
ответов
Как и сколько по времени жарить охлаждённые не замороженные котлеты?
10 месяцев
назад
от
Эль Соль