Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить потрох? варю пупочки и сердечки для начинки в пирожки. за сколько минут до готовности добавлять печёнку
12 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печенка готовится всегда отдельно от всех остальных продуктов, т. к. иногда иногда она придает легкую горечь бульону. Оптимальный вариант - только прожарить с большим количеством лука ( + можно морковь) . Потом или все мелко ножом или блендером.
12 годов
назад
от
Multisoft
▲
▼
0
голосов
Печень для питожков не варю - пропускаю сырую с небольшим кусочком сала через мясорубку и слегка прожариваю с луком - так намного сочне и вкусне.
12 годов
назад
от
Crazy Boy
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить новогодне печенье?
7 годов
назад
от
Анастасия Тетюшкина
3
ответов
как готовить гороховый суп? как долго варить горох?
12 годов
назад
от
наташа феоктистова
1
ответ
ЧТО СЕГОДНЯ ЕЛИ НА УЖИН?
3 годов
назад
от
Олег Суханов