Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна акороварка?
Зачем нужна скороварка? Чем еда приготовленная в скороварке, отличается от еды, которая приготовленная в обычной кастрюле?
3 годов
назад
от
давид акопян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скороварка нужна для быстрого приготовления пищи! Простой пример: Чтобы приготовить гороховый суп, горох замачивают на ночь в воде в кастрюльке, чтоб он проще и быстре разваривался! Если горох варить в скороварке то он без замачивания сварится за 15 минут! Кости в труху разварить можно за очень короткий срок! А свеклу к примеру варить часами, разве удобно? В скороварке гораздо быстре, время не помню но в двое точно, очень многие блюда которые нуждаются в долгой готовке в скороварке готовятся быстре, все вкусные запахи остаются! Скороварка мощне чем просто кипящая вода в кастрюле, в ней нагнетается давление и пар, а верне пар под давлением! Скороварка очень удобная посуда для быстрого приготовления!
3 годов
назад
от
Константин Задвинский
▲
▼
0
голосов
Ну поскольку давление повышено, то температура воды и пара также выше 100°, значит быстре развариваемость. Обычно я так готовлю корнеплоды, грубые каши и фасоль, причем всё это на пару или водяной бане
3 годов
назад
от
kleine Katrin
Связанные вопросы
2
ответов
Почему боле дешёвое вино может быть лучше боле дорогого?
2 годов
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
можно ли реабилитировать грецкие орехи в которых завелись белые червячки? не опасно ли есть после них промытые орехи?
10 годов
назад
от
валентин одинцов
5
ответов
В какой салат можно маринованные грибочки добавить ?
4 годов
назад
от
Неизвестно