Все о еде
Войти
Регистрация
Что я сделала неправильно? Яблочное варенье получилось полужидким, как компот . Внутри .
Сварила яблочное варенье вместе с лимоном, все по рецепту . Сахарный сироп был густой . Яблоки оказались очень сочными, крепкими . Само варенье при варке в два раза увеличилось в объёме из - за выделенного сока, яблоки плавают как в компоте . Но жидкость прозрачная . Почему как компот? Может надо было что - то ещё добавить ?
3 годов
назад
от
Даниил Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Ну либо уварите. либо при раскладке в банки выбирайте яблоки и отделяйте сироп . мне нравится когда много сиропа. я его использую либо для блинчиков . поливаю их сиропом. либо для пропитки коржей бисквитных. либо пломбир полить таким сиропом. ) . и не каждые яблоки остаются при этом целыми дольками плавающими в сиропе. многие сорта яблок развариваются в кашу и тогда уж точно только уваривать.
3 годов
назад
от
Елена Носкова
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем максимально точно можно заменить сычуаньский перец. Прошу отвечать только про
10 годов
назад
от
АлексT
3
ответов
Как быстро налепить фрикаделек? В ручную долго, какие бывают приспособления и способы ускорить процесс?
10 годов
назад
от
Юлия Аграчева
1
ответ
Вы пробовали такой торт ? вам понравился ?
4 годов
назад
от
[email protected]