Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали сами сушить чеснок? Как он на вкус, отличается от покупного? Похоже на производстве при сушке его перегревают
3 годов
назад
от
Mrs ЛлерО4Ка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только лук сушила, но не для сохранности, а потому что очень люблю вкус и запах сушеного лука. кладу его в бульоны и очень люблю в гречке такой аромат. сушить чеснок в духовке на минимальной температуре, а потом каким-то образом его молотить в порошок, это накладно, долго и муторно.
3 годов
назад
от
Влад Л
Связанные вопросы
3
ответов
Есть закваска, как приготовить быстро квас обыкновенный без всяких наворотов (типа добавить изюм и т. п. )
10 годов
назад
от
Brian Johnson
1
ответ
люди а чем отличаются мандарины и персики 1980 года от мандаринов и персиков 2015 года? )
8 годов
назад
от
Людмила Хомякова
1
ответ
Я обратил внимание что в этой категории в ответах часто проскальзывает: "под водочку". Тут что, много алкоголиков?
4 годов
назад
от
AcuraTito