Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего вы кладете в блюда Много лука? Чтобы вкусне и полезне? )
3 годов
назад
от
rubtsovae
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прежде всего для вкуса. И много лука кладу не всегда, только в некоторые салаты, в луковый суп, в шашлык при замачивании, даже в мясо при тушении кладу 1, максимум 2, если небольшие, луковицы.
3 годов
назад
от
Лука Николаев
▲
▼
0
голосов
не добавляю много лука. это не вкусно и не полезно.
добавляю ровно столько сколько нужно или вобще не добавляю.
умею готовить вкусно и полезно не зависимо от лука
3 годов
назад
от
Елена Игоревна Аверина
Связанные вопросы
1
ответ
Поцарапал алюминиевый казан. Выкидывать?
4 годов
назад
от
Thomasgeolf
2
ответов
Как правильно варить пшенную кашу?
2 годов
назад
от
Гин Тян
1
ответ
Самый вкусный припас на зиму из сладкого перца? Как считаете? Поделитесь, пжл!
7 годов
назад
от
Екатерина Игошина