Все о еде
Войти
Регистрация
Два вопроса про пироги, пирожки на дрожжевом тесте в духовке.
1. Какую начинку для дрожжевых пирогов, пирожков в духовке вы делаете?
2. И ещё вопрос, вы тесто дрожжевое заводите на молоке и яйцах или просто на воде? спасибо
3 годов
назад
от
Polina Rahmatyllina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирожковое тесто я покупаю, а дома его прослаиваю - получается слоеное, изумительно воздушное. Пирожки предпочитаю жареные, а в духовке готовлю большие пироги, с мясом в основном.
3 годов
назад
от
yana logvinenko
▲
▼
0
голосов
Тесто на кефире или на кислом молоке.
Из самых частых начинок:
- сладкий творог или картофель в ватрушках,
- творог с сыром и специями или грушевый конфитюр в булочки "улиткой",
- яблоко, капуста с яйцом, грибы с луком, а также отварное сердце с пережаркой лук-морковь в пироги
3 годов
назад
от
Вера Королёва
Связанные вопросы
3
ответов
Экспорт грузинского вина увеличился во много раз.
5 годов
назад
от
Никита Мельников
1
ответ
можно когда гренки жаришь добавить чуть чуть воды ?
6 годов
назад
от
настя квести
1
ответ
Купила пирожное "У Палыча", там в составе указано масло сливочное 8%, такое может быть?
5 годов
назад
от
PaMetka.ru