Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат "Оливье"?
3 годов
назад
от
***WHITE__LEDI***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель 5 картофелин среднего размера Яйца 5 шт. (для праздничного варианта можно использовать перепелиные яйца, половинками которых украсить готовый салат при сервировке) Маринованные корнишоны 4 огурчика (крупные домашние соленые огурцы не рекомендуются, иначе в салат попадут семена и толстая кожица) Отварное мясо (телятина, говядина, курица, индейка) -400 г ИЛИ Колбаса докторская (колбаса должна быть вареная, без сала и специй) или говяжий, телячий язык ИЛИ все вместе по чуть-чуть Лук репчатый 1 головка среднего размера Зеленый горошек консервированный 1 банка Майонез 200 мл (если набор веса за праздничным столом не входит в ваши планы, замените майонез на белый несладкий йогурт, добавив в него немного чесночка и пряностей для вкуса)
3 годов
назад
от
Колясик
▲
▼
0
голосов
Классичкский никак, его рецепт утерят после смерти Оливье.
А то, что сейчас называют оливье, каждый готовит по-своему. Так я люблю с мексиканской смесью больше, чем с горошком, с кукурузой. И люблю больше с кальмарами, чем с колбасой
3 годов
назад
от
Анаит Мноян
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть апельсины с пятнами? Пару дней назад два таких съел, вроде норм. Они вроде с магазина такие.
1 месяц
назад
от
Dinka
3
ответов
Какие специи Вы используете чаще всего? Какие ваши любимые?
7 годов
назад
от
Dr.PL@n
8
ответов
при варке рассольника перловку нужно обрабатывать (замочить, поварить) или мжно просто ромыть и положит ь.
11 годов
назад
от
Коваль Ирина