Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких помидор и свеклы полезне делать смузи-из сырых или немного отваренных?
3 годов
назад
от
Борис Стаханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу/морковь отварить альденте на пару, томаты ошпарить и снять кожицу, яблоки можно приготовленные на пару, но можно и свежие, отруби предварительно запарить, капусту можно отбланшировать. Для чего: обеззараживание и снижение антигенной нагрузки на иммунитет, размягчение клетчатки и разрушение клеточных оболочек, которые не перевариваются и запирают питательные вещества внутри.
3 годов
назад
от
татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин?
4 годов
назад
от
jeka ffffffffffff
2
ответов
Как лучше жарить картошку?
8 годов
назад
от
Ян Жарко
1
ответ
Селедочка с лучком да в уксусе, да под картошечку да с холодным молоком. Что может быть лучше? Разве только дыня с
7 годов
назад
от
Ксения Горбачева