Друзья, расскажите, как (и какую) вы готовите рыбу для праздничного стола?

3 годов назад от ВЛАДИМИР РАИЧЕВ

3 Ответы

0 голосов
ой, только в виде закуски, копченую и малосольную нарезку, а на горяче рыбу не готовлю, потому что это не удобно ни гостям, ни мне. порционно подавать, это морока редкая, обычно собираются минимум 8 человек, и как представлю, что стою я на кухне и чищу, жарю, филирую каких-сибасов. не, мясо лучший вариант
3 годов назад от ~*Иринка*~
0 голосов
Красную рыбу частично солю, частично жарю на сковородке на новый год. Чаще всего жарю сазан или зеркальный карп, но не на праздничный стол. а тогда когда захотим поесть рыбу.
3 годов назад от степан иконников
0 голосов
От викинга, то есть от меня. На стейк красной рыбы, иногда на камбалу, палтус, большое филе слоями мексикаескую смксь, морепрлдукты типа кальмаров, креветок (люблю морской коктейль, где есть все) , грибы, лук, а последний слой - сыр. И в духовку, в крайнем случае микроволновку.
3 годов назад от Володя Датидис

Связанные вопросы