Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете, что китайский чеснок лучше не покупать, так как его в Китае выращивают непонятно на каком сырье?
3 годов
назад
от
impressionimage
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на каком бы сырье он ни рос, санитарный таможенный контроль обязан взять пробы из каждой партии! к нам не может попасть продукт, у которого превышены нормы по какому либо показателю! а вот бабули могут творить со своим урожаем все, что хотят! на уличной торговле пока еще проверок нет! я лично сама видела, как в коллективном саду один из садоводов чистил общественный туалет, разбавлял это дерьмо водой и поливал свой лук, предназначенный на продажу! перо было отменного качества! зеленое и сочное.
3 годов
назад
от
Дружок Барбоскин
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше, оладьи на прокисшем молоке или на прокисшем кефире? Просто у меня всё прокисло xD. Не знаю что сделать
8 годов
назад
от
Алла Андреева
1
ответ
веганы только притворяются что их еда вкусная?
9 месяцев
назад
от
____
1
ответ
поделитесь несложными рецептами уровня ресторанных блюд очень хочется удивлять вкусными блюдами дома
8 годов
назад
от
DDD