Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь несложными рецептами уровня ресторанных блюд очень хочется удивлять вкусными блюдами дома
8 годов
назад
от
DDD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кубики сулугуни в льезон, панировку и жарить во фритюре. Подать с клубничным вареньем: заморож. клубнику измельчить блендером с сахаром и протереть от косточек. Этот хваленый уровень . зависит от лени или не лени повара;) они могут и порошковое пюре в виде запеченых "розочек" в апломбом впарить как крутой гарнир ;) главное разбросать побольше листового салата, чери! (ох, блин эти вездепихаемые помидоры) , и накапать соуса по окружности и считайте вы супер повар ресторана.
8 годов
назад
от
Валя Захарчук
Связанные вопросы
1
ответ
пирог из творога напишите пожалуйста как вы его готовите, можно ли с яблоками
11 годов
назад
от
Рамиля
1
ответ
как сделать вишневый соус к мясу без вина? подскажите пожалуйста простой рецепт вишневого соуса!
10 годов
назад
от
УмКа
1
ответ
Почему не пытаются синтезировать или выделить чистый белок?
5 годов
назад
от
Вова Кучмистенко