Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка. Мука. Вопрос.
Здравствуйте. Такой вопрос. Вот есть мука пшеничная Макфа, для итальянской пиццы, это тесто с повышенной эластичностью и в голубой упаковке такой. Его можно использовать для другой выпечки, а не только для пиццы? Кто пробовал и как получается? По случайности купила не то, вот и думаю, зря или нет.
3 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно . Заводите тесто и пожалуйста пеките на здоровье. Важно что б мука была качественной из твердых сортов пшеницы, а остальное зависит от Вашего умения.
3 годов
назад
от
Дмитрий Ильиных
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, как порезать круглый хлеб в толщину кусочка 2-3 мм?
12 годов
назад
от
Allison
5
ответов
ДЕЛИКАТЕСЫ. Что самое необычное вы ели в своей жизни?
11 годов
назад
от
Алексей Мегасчастьев
2
ответов
Как определить качество говядины?
8 годов
назад
от
Анюта