Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречку по-купечески?
3 годов
назад
от
Дмитрий Малкович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это тушить гречку вместе с мясом-свининой, овощами и зеленью, на медленном огне. Лучше всего получается в деревенской печке и в чугуне.
Ничего сложного.
3 годов
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ
Связанные вопросы
1
ответ
В одной банке из трех огурцы не хотят опускаться на дно уже больше недели. Солёные, не маринованные. Без уксуса.
5 годов
назад
от
KARINA DERREKWS
6
ответов
При СССР 60-70-80 годов. К примеру вы приходите в продуктовый магазин. У вас был выбор. покачествене или подешевле .
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Куда вы добавляете много моркови кроме супа? Если в салат то состав
3 годов
назад
от
Влада Волохович