Вопрос про тесто для пиццы?

1) Сделала дрожжевое тесто, разделила на несколько порций, положила в холодильник (тесто для пиццы доходит в холодильнике до недели)
Чтобы оно потом лучше поднялось, имет ли его смысл ставить в тёплое место, или дрожжам уже все равно?

2) Почему тесто у пиццы получилось хрустящим, как сухарик? (Ну я на 5 мин передержала может ещё)
Это из-за теста или из-за чего?
3 годов назад от Виталик Гайдук

1 ответ

0 голосов
т. е. вы знаете, что передержали и спрашиваете, почему тесто, как сухарик? логика!
не знаю, что у вас там за тесто, мое лежит в холодильнике 2-3 часа, для меня достаточно, и с минимум дрожжей. отличная пицца получается. огромная разница с пирожковым тестом
3 годов назад от Женёк

Связанные вопросы