Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про тесто для пиццы?
1) Сделала дрожжевое тесто, разделила на несколько порций, положила в холодильник (тесто для пиццы доходит в холодильнике до недели)
Чтобы оно потом лучше поднялось, имет ли его смысл ставить в тёплое место, или дрожжам уже все равно?
2) Почему тесто у пиццы получилось хрустящим, как сухарик? (Ну я на 5 мин передержала может ещё)
Это из-за теста или из-за чего?
3 годов
назад
от
Виталик Гайдук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
т. е. вы знаете, что передержали и спрашиваете, почему тесто, как сухарик? логика!
не знаю, что у вас там за тесто, мое лежит в холодильнике 2-3 часа, для меня достаточно, и с минимум дрожжей. отличная пицца получается. огромная разница с пирожковым тестом
3 годов
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
1
ответ
Если в квашеной капусте после трехдневного брожения совсем нет рассола, можно ли добавить немного воды ?
8 годов
назад
от
Сивка - Бурка
2
ответов
перец какой перец как приправа вкусне сладкий черный или красный сладкий или смесь
9 годов
назад
от
(((DaРьЯ ДмИтРиЕвНа)))
1
ответ
Можно ли приготовить нормальный кекс из другого вида муки (не пшеничной) ? Поднимется ли он?
6 годов
назад
от
Qvintus Batiatus