Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает салат к барбекю, с макаронами, болг. перцем. что еще туда кладете и его холодным или теплым подают?
Всех приветствую! )
3 годов
назад
от
Sergey FeeLIn
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Американский макаронный салат. Люблю и готовлю) добавляю оливки, маринованные огурчики, болгарский перец, зелень, заправляю сметаной с горчицей и чуть лимонного сока. Можно майонезом и можно добавить свежий лук.
3 годов
назад
от
iofrediofred
▲
▼
0
голосов
А я даже не знаю, что такое "барбекю". Что-то египетское? Из макарон салаты тоже не делала никогда. Лучше из мучного лаваш и салат отдельно, хоть горячий, хоть тёплый, хоть лечо. Зачем макароны.
3 годов
назад
от
Vladimir Bajkov
▲
▼
0
голосов
Макаронный салат готовлю с тунцом, без перца.
Охлажденные вареные макароны (лучше спиральки) , тунец в консервах, лук, помидоры, кукуруза, редиска, зелень (я чаще всего кладу только зеленый базилик) . Соль, перец, оливковое масло. Можно еще крабовые палочки добавить, если любите.
Подают холодным естественно.
Летом в жару хорошо заходит, в зимне время не делаю его, но может с барбекю сойдет.
3 годов
назад
от
Vivian Priscilla
Связанные вопросы
2
ответов
Как заготовить репчатый лук на зиму?
9 годов
назад
от
Болат Ишниязов
2
ответов
Как правильно приготовить "шкварки " из сала. Можно ли использовать растопленное сало потом?
10 годов
назад
от
Александр Бочевар
4
ответов
Что можно приготовить вкусненькое, чтоб было полезно для здоровья и минимум калорий?
9 годов
назад
от
Галина Кадкина