Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко не прокисло и не испортилось за две недели, почему? Берем у хозяйки коровы.
Заказываем молоко и масло у частного лица, она держит коров. Взяла три литра, не кипятила а просто оно две недели простояло в холодильнике и не прокисло и не испортилось - это нормально? это настояще молоко?
3 годов
назад
от
Басова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот что добавляют в молоко индивидуальные торговцы в своё якобы натуральное деревенское, фермерское молоко -
"Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Зачем? А чтобы оно не скисало при многочасовом хранении без холодильника в жару. "
На вкус эти добавки не ощущаются.
Кому сейчас верить непонятно, все за выгодой гонятся, и не видят в таком обмане ничего зазорного.
3 годов
назад
от
Наталия Трифонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое добавка "Люксайс", вредна ли она? Видел на мороженом.
11 годов
назад
от
Анютка Кузнецова
1
ответ
Пробовали ли вы когда нибудь такое Латвийское вишнёвое пиво?
5 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Выпечка. Низ пригорает, верх не румянится
6 годов
назад
от
Татьяна