Все о еде
Войти
Регистрация
О стейках и их степенях прожарки
Какую вы любите степень прожарки стейка? Лично для меня фаворит - это medium well
3 годов
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня к вам просьба. Когда жарите российское мясо, выражайтесь по русски пожалуйста. Эти англо саксонские понты, в нашем кабаке не прокатывают. Потому что за это могут табуреткой по балде засандалить.
3 годов
назад
от
Илья Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Купила такую еду. Коробочка пластиковая. в ней 2 отдела. в одном гречка, а в другом тефтели с соусом
6 годов
назад
от
Лена Лисова
1
ответ
Обязательно ставить яйца в холодильник?
8 годов
назад
от
женя лайков
2
ответов
Какие потроха говяжьи идут на блюда для людей, кроме печени и сердца, само собой разумется?
3 годов
назад
от
zzzzzzz zzzz