Все о еде
Войти
Регистрация
посаветуйте рецепт несложного и быстроприготовляемого пирога. чтоб не много ингредиентов
12 годов
назад
от
Екатерина Сергеевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно
8 яиц
1 стакан сахара
1 стакана муки
яйца разделить на жестки и белки, желток перетереть с сахаром до бела, и добавить туда муку, белки взбить до плотной пены и вмешать частями в перетертые желтки с мукой. вылить все это на противень и в духовочку на 15 минут
все бисквит готов можеш его украсить чем в голову придет)
12 годов
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Сегодня пекла капустный штрудель, оч. вкусно! Слоеное тесто купила, капусту с лучком потушила, добавила сливок. Тесто раскатала, выложила капусту, завернула рулетом, смазала желтком и в духовку на 40мин. Съели мгновенно!
12 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Состав:
3 яйца, пол стакана сахара, маргарин, мука и щепотка соли.
Приготовление:
яйца смешать с сахаром и взбить до однородной массы, потом добавить растопленный маргарин (так, чтобы не совсем жижа, но и не твердый) . потом добавить муки и щепотку соды. . однородная масса и. в духовку)
тортик получится очень нежным как бисквит) ну а на такой пирог можете намазать любое варенье или мед.
Bon Appeti)
12 годов
назад
от
Miller
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли способ приготовить из замороженного фарша такие же хорошие котлеты / тефтели, как из охлажденного? Как?
8 годов
назад
от
Merely Chel
2
ответов
Какой бы тортик испечь? Напишите рецепт Вашого самого вкусного и любимого торта!
9 годов
назад
от
KGB
1
ответ
Можно ли делать тесто только из цельнозерновой муки (без добавления обычной) ?
7 годов
назад
от
Алена Котюргина