Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушите тефтели? В каком соусе?
3 годов
назад
от
Ольга Приходько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно в томатном, но сейчас еще открыла для себя сметанно-соевый. (сметана+соевый соус+мука+бульон (или бульонный кубик) + лук, чеснок, морковь, специи, приправы (опционно) . Он больше для фрикаделек подходит, но и тефтели для разнобразия неплохо получаются.
3 годов
назад
от
Alina Звезда
Связанные вопросы
1
ответ
Феличита, выйду на улицу выeбу курицу, феличита
3 годов
назад
от
Ольга Стаканенкова
1
ответ
Как варить пшеничную кашу, чтобы была рассыпчатой и не превратилась в клейстер?
2 годов
назад
от
Makov dima
1
ответ
Жареные семечки - это мусор?
7 годов
назад
от
Дмитрий Елизаров