Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пшеничную кашу, чтобы была рассыпчатой и не превратилась в клейстер?
В магазинах под видом гречнего продела появилась крупа из пшеницы, на вид похожа, но это другая крупа и варить е тяжело. в процессе варки превращается в странную массу
2 годов
назад
от
Makov dima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед варкой 1 - 2 минуты прокалить крупу на горячей сковороде без масла. При этом крахмал "запечатывается", и каша приварке получается боле рассыпчатая
2 годов
назад
от
аня ковальчук
Связанные вопросы
3
ответов
Разморозила свинину на косточке (довольно жирновата) Что приготовить?
11 годов
назад
от
/V\\\\\\
1
ответ
Помогите пожалуйста! Затра чаепитие и нам сказали принести какую-нибудь еду (т. к всегда делали со сладостями) .
7 годов
назад
от
Nim 05
1
ответ
какую начинку для пирожков лучше использовать? у меня нет не яиц, не картошки, не лука
5 годов
назад
от
Слава Хасанов