Все о еде
Войти
Регистрация
Чем промазываете бисквитные коржи? Каким кремом?
3 годов
назад
от
Инна Ярославцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поверишь, каждый раз разным. По настроению.
Вот например крем ТИРАМИСУ.
Сливки не мене 30% жирности - 350 миллилитров
Желтки – 5 штук
Сахар – 120 грамм
Сыр маскарпоне – 350 грамм
Марсала или другое сладкое вино – 120 миллилитров
1
350 миллилитров жирных сливок взбиваем в крепкую пену и ставим в холодильник.
2
В миску кладем 5 желтков, добавляем 120 граммов сахара и 120 миллилитров вина Марсала или другого сладкого вина. Ставим миску на водяную баню и, все время перемешивая, доводим до температуры 65-75 градусов Цельсия.
3
Снимаем смесь с огня и взбиваем миксером до полного остывания и получения белой пышной массы.
4
В отдельную миску кладем 350 граммов сыра маскарпоне. Аккуратно перемешивая в одном направлении, добавляем в три приема яично-сахарную смесь в маскарпоне. Туда же добавляем заране подготовленные сливки, так же аккуратно перемешивая в одном направлении.
5
Отправляем крем Тирамису на полчаса в холодильник.
3 годов
назад
от
гп67 нпппппппппппппппп
Связанные вопросы
1
ответ
могу ли я не носить головной убор на кухне если я лысый.
10 годов
назад
от
Аня Шумка
3
ответов
Что можно приготовить на второе? Желательно из мяса.
12 годов
назад
от
алексангдр wormix калиниченко
1
ответ
что выгодней содержать дачу или покупать овощи на рынке?
5 годов
назад
от
Саша Шахбазян