Все о еде
Войти
Регистрация
Солёные лимоны делали впрок ?
3 годов
назад
от
Мішань Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, я пару лет назад привезла из ташкента несколько кг узбекских лимонов и засолила их по-мароккански, мне очень понравилось
помню, там был чеснок и красный жгучий перец, ну и соль, конечно
3 годов
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли отваривать грузди перед засолкой ? Правда ли, что теряются их вкусовые качества ?
8 годов
назад
от
Юлия Васильева
1
ответ
Дорогие хозяюшки, подскажите! Не умею солить правильно ( . Сколько соли добавляете, когда делаете фаршированый перец?
9 годов
назад
от
Влад Васильев
1
ответ
Почему в России запрещено торговать овощными закрутками собственного производства?
1 год
назад
от
AlexledovichA