Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пшённую кашу? Что добавляете если она на воде?
3 годов
назад
от
Марина Божко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такую кашку просто так и варишь на воде, все время помешивая, но воды не много, достаточно, но не много, чтобы в конце варки буквально за минуточку влить в не всего 1 рюмочку молока и перемешивать. Она запаривается и получается сливочная, но мало калорийная. Я так еще овсянку варю
3 годов
назад
от
Lica str
▲
▼
0
голосов
в мультиварке на одну порцию хватит 3 столовых ложки рисовой крупы, 3 пшённой, 2 пшеничной, 2 ячневой. 1 гречневой, и ещё ложку колотого гороха)
+ чайная ложка соли .
варится эта смесь на воде 40 45 минут и вполне съедобна) комбинации можно варьировать но обще число ложек на одну порцию 10-11.
этот экономный вариант прекрасная замена лапше быстрого приготовления.
3 годов
назад
от
паша лазаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть много красной икры, то будут ли потом какашки со вкусом или запахом икры ?
8 годов
назад
от
Жуков Николай
7
ответов
Манты готовлю часто, но начинка простая-фарш, лук, молоко, специи. Кто знает рецепт другой начинки?
12 годов
назад
от
. .
1
ответ
Кто пробовал блюдо из медуз. Какие они на вкус ?
1 год
назад
от
Катя Просвирова