Все о еде
Войти
Регистрация
В Китае освоили технологию изготовления искусственного риса из синтетических материалов. Они отправляют его на экспорт.
В Китае освоили технологию изготовления искусственного риса из синтетических материалов. Они отправляют его на экспорт. ВОПРОС: отправляют ли такой "продукт" в Россию и КАК определить такое ноу-хау по внешнему виду при покупке или -хотя бы- при приготовлении блюда. Жду Ваших ответов: поделитесь своими советами.
3 годов
назад
от
Enejan Nuryewa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Встречается в супермаркетах фирменный фасованный Российскими барыгами пополам с натуральным , структура зёрен неполноценная и не естественная , после варки крошится со вкусом чего-то несъедобного ,
3 годов
назад
от
Иван Андреев
▲
▼
0
голосов
Вас ввели в заблуждение, такой рис Китай не производит, они его выращивают путем посадки и ухода за ним. Хотя мне их рис не нравится, он какой-то стеклянный, покупаю только узбекский.
3 годов
назад
от
Алина Сеидмурадова
Связанные вопросы
1
ответ
На новый год договорился, что мне пришлют молочного поросенка, какое оборудование надо, чтобы его на углях приготовить?
5 месяцев
назад
от
Rega Ster
3
ответов
Как на гусином жире пожарить картошку? Такое возможно
11 годов
назад
от
Нелли Калинина
1
ответ
Где в городе можно купить траву чтоб заваривать чай?
6 месяцев
назад
от
Валерия Осмоловская