Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет-ли кабачок при тушении рыбы? Или не стоит?
3 годов
назад
от
Андрей Ахматов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. С рыбой не тушила. а вот мясные тефтели тушила в подливе из лука моркови и кабачка. он там практически не чувстсвуется. кабачки принимают вкус того с чем его готовишь. так что можно и с рыбой.
3 годов
назад
от
MarquisErwin
▲
▼
0
голосов
Уверяю вас, Маэстро, Лучше будет РАЗДЕЛЬНО:
- кабачки - просто пожарить кружочками (а потом с чесноком, с манаезом и зеленями! ) ,
- рыбу - тоже пожарить с луком, морковью и томатами, или ещё как-нито, на ваш вкус!
3 годов
назад
от
Аделина Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы какие любите пельмени, отварные с горчицей или жареные со сметаной, или еще какие-то?
4 годов
назад
от
Светлана Куйбышева
1
ответ
Как лучше всего измельчить курагу для крема (сметана/сгущенка) без мясорубки? Есть нож и блендер 2-ножный.
1 месяц
назад
от
санёк перевозников
3
ответов
Горшочки для запекания Чем отличаются горшочки за 51р, от горшочков за 380р ?
8 годов
назад
от
Наташа Фамилия