Все о еде
Войти
Регистрация
Когда узнал что некоторые люди при готовке мяса (например гуляша) кладут сахар чуть не вырвало, это что разве нормально?
3 годов
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально.
Сахар кармелизирует мясо.
Добавляют совсем немного.
В тесто для торта соль тоже добавляют.
Некоторых людей к примеру, тоже тошнит от слова - "готовка". Вместо слова "приготовление".
Но они же не кричат от этого на весь Проект.
3 годов
назад
от
Алёна )))
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочешь луковые крекеры а их нет
2 годов
назад
от
Айгуля
2
ответов
Как приготовить баланьезе и бешамель?
3 годов
назад
от
просто...Михалыч
2
ответов
Чо такое тп в доте или где в треке моего любимого сереги пирата было просто
1 год
назад
от
Ди На