Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к йогуртовым тортам? Какие предпочитаете?
3 годов
назад
от
Yulia Hinshtein
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только если йогрут домашний. В магазинных полно жимии и консервантов, а такое мы не едим. Есь науральные йогурты, но они слишком дорогие, а во взять маленькую баночку такого и сделать на его основе домашнего побольше вполне нормально.
3 годов
назад
от
ник лорд
▲
▼
0
голосов
Очень положительно! Йогуртово-желейный с фруктами, ягодами, кусочками бисквита, или бисквитным (иногда песочным) коржом в основе. Кусочки разноцветного желе вместо фруктов-тоже здорово. Самые легкие и приятные торты.
3 годов
назад
от
Кристина Каманицына
▲
▼
0
голосов
Практически только такие и готовлю, моим всем нравятся - и на работе, и домашним) Готовлю с разными добавками, вчера только коллектив угощала йогуртно-персиковым тортом, все с удовольствием употребили)
3 годов
назад
от
Каннибал Людоедович
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться варить картошку ?
5 годов
назад
от
Марта Попова
1
ответ
Какую роль играет водка в этом рецепте, может она и не уместна здесь вовсе? Кто-то так готовил уже? Рецепт прилагается.
6 годов
назад
от
Rinat Shaihulin
1
ответ
Что за ерунду продают под видом меда с лотков в пластиковых коробках?
10 годов
назад
от
Анюта Бабинцева