Сколько варить семгу?

Хвост семги размером 0, 5 кг
3 годов назад от Денис Колесников

2 Ответы

0 голосов
я варю минут 5, потом вытаскиваю, снимаю кожу, вытаскиваю позвоночник.
а дальше либо в суп, либо с макаронами - минимум воды и смесь улиток и ракушек, получаются фаршированные макароны, вода выпаривается, заправляются сметанной.
3 годов назад от екатерина евсеева
0 голосов
если хотите на суп, то сделайте лучше так. срежьте с сырой рыбины максимально мясо, а сам хребет с хвостом поставьте вариться, и варите его минут 40-60, с солью, перцем, лавром, луковицей целой, потом бульон процедите, мясо от косточек отобрать, это не сложно. и вот само мясо варить уже минут 5-7, т. е. если это суп, то сначала сварить в бульоне овощи и ближе к концу варки кладите рыбку
3 годов назад от Грей Дэйс

Связанные вопросы