Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить семгу?
Хвост семги размером 0, 5 кг
3 годов
назад
от
Денис Колесников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варю минут 5, потом вытаскиваю, снимаю кожу, вытаскиваю позвоночник.
а дальше либо в суп, либо с макаронами - минимум воды и смесь улиток и ракушек, получаются фаршированные макароны, вода выпаривается, заправляются сметанной.
3 годов
назад
от
екатерина евсеева
▲
▼
0
голосов
если хотите на суп, то сделайте лучше так. срежьте с сырой рыбины максимально мясо, а сам хребет с хвостом поставьте вариться, и варите его минут 40-60, с солью, перцем, лавром, луковицей целой, потом бульон процедите, мясо от косточек отобрать, это не сложно. и вот само мясо варить уже минут 5-7, т. е. если это суп, то сначала сварить в бульоне овощи и ближе к концу варки кладите рыбку
3 годов
назад
от
Грей Дэйс
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли как-то пересоленное сало сделать мене солёным или это уже невозможно? Кто знает? По личному опыту, например.
11 годов
назад
от
Лера Корнева
2
ответов
Какие потроха говяжьи идут на блюда для людей, кроме печени и сердца, само собой разумется?
3 годов
назад
от
zzzzzzz zzzz
3
ответов
пожалуйста, подскажите рецепт блюда из цветной капустытной
10 годов
назад
от
Маша Попова