Подскажите что-нибудь новенькое для раклет-вечеринки.

12 годов назад от Оля

1 ответ

0 голосов
раклетный сыр конечно должен быть. Я делаю часто раклеты. Заране можно приготовить: порезанные колечками копченые колбаски, сосиски (типа обезжиренные) , консервированные огурцы, консерсированные маленькие початки кукурузы, ананас (можно консерву) , сырые куриные грудки (порезать тонко) , отварной картофель, тонкие кусочки салями. Сочетаю обычно так: в сковородочку укладываем курятину, на не ананас, потом салями, потом сыр. Колбаски или слсиски, соленые огурцы или маис, салями, потом сыр. Картофель кружочками, соленые огурцы или маис или грибы свежие, салями, потом сыр.
Комбинаций множество, например в германии с осени начинается сезон раклет и мы тут объедаемся ими. Из сыров мне лично нравиться только швейцарский (края у него обрезать не надо) . Для вечеринки на больше кол-во персон можно также использовать верхнюю поверхность раклетницы, она очень горячая: можно поджаривать хлеб, или кусочки рыбы или креветок.
12 годов назад от БЛИСКАВКА

Связанные вопросы