Все о еде
Войти
Регистрация
Пришла в голову наитупейшая идея, но может сработает?
3 годов
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сковороде выпекаем. Маслом смазываем. И края очень хорошо. Посыпаем мукой дно и края. Выкладываем тесто. Затем начинку/ чаще капусту, яйца, зелёный лук. /И закрываем полосками теста. Смазываем желтком и яйцом. Красивый, румяный, хрустящий открытый пирог на большой сковороде. С ситом не приходилось. Большая сковорода ничуть не помеха.
3 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
3
ответов
зачем в приготовлении блюд добавляют вино, оно же все равно испарится?
11 годов
назад
от
Юрий "Hronos" Искаков
1
ответ
Сколько лет хранится содержимое конс банки при обычной температуре?
2 годов
назад
от
Лиза Мужановская
2
ответов
Как приготовить брагу из сахара?
7 годов
назад
от
Чарльз Бёрнс