Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать пшено после варки?
3 годов
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пшено часто горчит оттого что на поверхности зёрен есть жирок который окисляется = поэтому пшено желательно хранить в закрытой таре без доступа воздуха и тщательно ошпаривать перед варкой чтоб смыть прогорклый жирок \\\ а после варки я никакую крупу не промываю
3 годов
назад
от
Ксения Лис
▲
▼
0
голосов
Вот такие продувальщики макарон и промывальщики всего, — если бы умели, то и картошку тушеную с борщом промыли, — потом задают вопрос: почему в ресторане вкусне чем дома)
Вот, кстати, вчерась тут околачивалась промывальщица квашеной капусты. Черт, они здесь ежедневно.
3 годов
назад
от
AngelinaV
Связанные вопросы
1
ответ
Завтракать надо в определённое время или после пробуждения?
7 годов
назад
от
слава королёв
1
ответ
Какое горяче блюдо Вы обычно готовите на праздничный стол? рецептик. если можно.
10 годов
назад
от
Зарема Магомедова
1
ответ
Обьясните кто-нибудь ? ! Как так? ! Почему? !
5 годов
назад
от
Оля Рожнатова