Нужно ли промывать пшено после варки?

3 годов назад от Игорь

2 Ответы

0 голосов
пшено часто горчит оттого что на поверхности зёрен есть жирок который окисляется = поэтому пшено желательно хранить в закрытой таре без доступа воздуха и тщательно ошпаривать перед варкой чтоб смыть прогорклый жирок \\\ а после варки я никакую крупу не промываю
3 годов назад от Ксения Лис
0 голосов
Вот такие продувальщики макарон и промывальщики всего, — если бы умели, то и картошку тушеную с борщом промыли, — потом задают вопрос: почему в ресторане вкусне чем дома)

Вот, кстати, вчерась тут околачивалась промывальщица квашеной капусты. Черт, они здесь ежедневно.
3 годов назад от AngelinaV

Связанные вопросы