Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить шиповник НЕ в домашних условиях?
Работаю на баре. Имется в наличии шиповник в упаковках, судя по составу, его кожура. Насколько мне известно, он заваривается иначе, чем обычный чай.
3 годов
назад
от
Никита Сапелкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю сушеный шиповник так - промываю его и заливаю холодной водой из расчета на 1 л воды 1 стакан шиповника. После закипания варю 10 минут. Отключаю плиту и накрываю кастрюлю теплым чем-нибудь на час. А потом каждый себе по вкусу с кипяченой водой разводит. Или пьет как есть
3 годов
назад
от
Annavkmiz
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить? Дома есть: макороны, кислое молоко, горох (сухой) , геркулес и специи.
6 годов
назад
от
Баюм
1
ответ
Посоветуйте тесто для пиццы без дрожжей ) Спасибо!
7 годов
назад
от
ЛаНкА
10
ответов
подскажите как вкусно замариновать шашлык (свинина) , а то постоянно получается сухой
12 годов
назад
от
Nikolay Ysolsev