Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить куриное бедро?
Делаю макароны с куриным бедром в сковороде. Дайте ответ скоре сколько готовить куриное бедро. я его пожарил сначала а потом залил с макаронами в сковороде
3 годов
назад
от
S o u l
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну кто ж так делает-то? сначала косепорит, потом совет спрашивает? ) надо было отдельно жарить куриное бедро, отдельно варить макароны, а теперь максимум, это 15 минут, пока макароны не сварятся, будете держать дольше, получите комок слипшихся макарон и возможно с еще сыроватой курятиной.
3 годов
назад
от
Her Mann
▲
▼
0
голосов
Одно бедрышко, если оно не очень крупное, за пол-часа приготовится под крышкой на небольшом огне.
Целая нога или несколько бедрышек - минут за сорок.
Если бедрышки очень крупные - то 50 минут.
Макароны выньте из сковородки, пока не поздно! Доведите куриное мясо до готовности, и потом верните макароны назад.
3 годов
назад
от
Рыжая Рыжая
Связанные вопросы
2
ответов
Кто может посоветовать рецепт простого пирога, но вкусного?
8 годов
назад
от
Александр Довженко
2
ответов
Пластиковые крышки для консервирования. Кто-нибудь пользуется?
3 годов
назад
от
Леро4ка Chocolate
2
ответов
Он зовёт меня в ресторан, в котором цены бешеные! Соглашаться? Говорит, за его счёт
4 годов
назад
от
[email protected]