Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли Вы используете приправы при приготовлении различных блюд? И если не используете, то - почему?
12 годов
назад
от
Burnout Paradise
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я летом много зелени запасаю с огорода. Укроп, петрушку, сельдерей листовой, базилик, лук зелёный. И всю зиму добавляю в блюда.
12 годов
назад
от
оксана киско
▲
▼
0
голосов
Практически всегда, но не всегда много. Иногда сам вкус продукта настолько хорош, что его не надо забивать, достаточно одного штриха типа щепотки свеже-молотого перца или еще чего-то. А иногда хочется создать густой пряный соус или блюдо в стиле кухни какой-нибудь страны, тут специи незаменимы.
12 годов
назад
от
Crow IT
▲
▼
0
голосов
Покупаю различные травки по отдельности и добавляю в блюда. Приправы готовые не беру, там химии много.
12 годов
назад
от
Celena
▲
▼
0
голосов
Обязательно использую. Если не использую, то только по причине личной неприязни. Не люблю, к примеру, тмин и кориандр. Но я могу их чем-то заменить. А уж перец использую практически всегда.
12 годов
назад
от
Елена Рисуева
Связанные вопросы
2
ответов
если не вареную свеклу потереть и поджарить это съедобно? или отравимся? Неохота варить . долго
7 годов
назад
от
Александр Никитин
2
ответов
Я хочу узнать кофе с молоком, кто знает подскажите люди?
1 год
назад
от
Счас-Тье
3
ответов
Какие приправы (специи) обязательно должны быть на Вашей кухне, наиболе употребляемые (кроме соли и перца) ?
2 годов
назад
от
Павел Наумович