Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрные точки на тесте
3 годов
назад
от
Вот это да!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто стало боле темного цвета сверху - это ничего страшного, это вполне естественный процесс: если оно не было накрыто пищевой пленкой, то просто обветрилось. Ключевой момент здесь в том, что продукт стоял в холодильнике сутки - не боле. За такой период ни дрожжевое, пи песочное, ни сдобное, ни любое другое тесто не испортится. Творожное тесто также за сутки не испортится. Поэтому его смело можно использовать в пищу.
3 годов
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип
Связанные вопросы
6
ответов
что посоветуете приготовить из 1 размороженного куриного окорочка?
12 годов
назад
от
Ильшат Валиев
1
ответ
Что приготовить на пасху?
6 годов
назад
от
Сашенька
1
ответ
Сколько коптить сало в домашней коптилке? Сколько коптить сало в домашней коптилке?
6 годов
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф