Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то засолить скумбрию, чтобы потом не мучаться с костями? Филе, напр.
Я обычно солила в рассоле кусочками
3 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Если перез засолкой распластаете рыбу и удалите кости. Если не повезет и не наткнетесь по великову чуду на уже распластаную где-нибудь на рынке (в магазине вряд ли)
3 годов
назад
от
Линара Ахметханова
Связанные вопросы
1
ответ
дамы, научился печь хлеб но остались вопросы?
5 годов
назад
от
Георгий
1
ответ
Возврат разницы товара в магазине на ценнике цена одна а в чеке цена отличается. см. вн
4 годов
назад
от
Юлия Борискина
1
ответ
Ваши любимые комплексные, составные начинки? Например, капуста-грибы, ветчина-сыр.
6 годов
назад
от
Выход Есть