Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить еду не на подсолнечном масле а на уксусе?
3 годов
назад
от
Володя Станиславский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пока в здравом уме, добавить уксус в какое-либо блюдо, пожалуйста, а жарить лучше, когда оно там уместо, а готовлю на расит. иногда с добавлением сливочного.
3 годов
назад
от
Хатико
▲
▼
0
голосов
можно вобще без уксуса и масла, кинуть кусок мяса с прослойками жира на раскаленную сковородку и жарить как стейк, в конце посыпать черным перцем и кинзой
3 годов
назад
от
temp 1
Связанные вопросы
2
ответов
Как там простой сырный суп делается? )
9 годов
назад
от
Полина Платонова
1
ответ
Что значит 10 гр ложек это сколько? Как выучить грамм и литры?
3 годов
назад
от
Маргарита Касимова
2
ответов
что можно приготовить из скившего молочного клубничного коктеля (куплен в магазине) ?
12 годов
назад
от
Someone