Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша самая любимая выпечка с мёдом?
3 годов
назад
от
Loki Shee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мед подвергаю тепловой обработке только для обмазывания свинины или курицы перед запеканием. в сочетании с горчицей. в остальных случаях мед едим свежим. например с блинами, на белом хлебе с маслом.
3 годов
назад
от
Alle Maqueen
Связанные вопросы
4
ответов
Суп с галушками - это "лентяйство" или кулинарный шедевр ?
10 годов
назад
от
Марина Маркина
4
ответов
На банке с тушенкой написано "не для продажи", это как вобще? и стоит 110 р.
7 годов
назад
от
* *
2
ответов
как составить меню на неделю для семьи из пяти человек?
12 годов
назад
от
Alis