Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к макаронам с грибами? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Узник Совести
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это, допустим, лингвини с трюфелем, то хорошо отношусь . Добавить пармезану .
А белые и лисички, например, люблю в ризотто . Тудыть тоже, того . пармезану .
3 годов
назад
от
Beard
▲
▼
0
голосов
отлично
мой вариант
разогревается оливковое масло, туда чуть чесночка мелко и лук порезать, обжарить, потом уже готовые грибы, не много, как итальянцы кладут и отваренную хорошую пасту
соус по желанию, я не люблю здесь соус
в классике пармезан при подаче, он будет хорош тут
3 годов
назад
от
Александра Билецкая
Связанные вопросы
1
ответ
А блэндер как кофемолкку можно использовать? Или лучше отдельно накапливать денег и покупать кофемолку?
5 годов
назад
от
Шапошникова Вера
1
ответ
Можно ли после жареного мяса мороженое? Съела мясо, а потом мороженое. Что то будет или нет?
6 годов
назад
от
Алексей Шиляев
5
ответов
Что готовить парню в общаге?
5 годов
назад
от
Василиса Сержанович